В Новороссийске откроют инклюзивный пляж

Реабилитационная и вспомогательная техника
Компания ИНВА занимает лидирующее положение в области производства и поставки реабилитационной и вспомогательной техники в России.
Сделаем жизнь легче.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Августа 2019

В середине августа в Новороссийск со своим проектом приедет Калининградская региональная общественная организация инвалидов «Ковчег». В ходе экспедиции по городам России они обустраивают инклюзивные пляжи.

«Ковчег» привезет в город-герой специальное оборудование, благодаря которому на два дня обустроят в Новороссийске доступный пляж для людей с ограниченными возможностями. Посетить его можно будет абсолютно бесплатно. Для многих людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата такой пляж – единственный способ полноценно отдохнуть у воды и поплавать.

В Новороссийске оборудование установят на Суджукской косе, пляж будет работать 17 и 18 августа.

- По итогам 2-х экспедиций (2019-2020 гг.) проекта, город, который окажет максимальную поддержку, привлечет наибольшее количество людей с инвалидностью на площадку, и способствует информационному освещению проекта в своих региональных СМИ, станет победителем конкурса и обладателем бесплатного стационарного инклюзивного пляжа стоимостью более 1 миллиона рублей (по договору безвозмездного бессрочного пользования)! - сообщают в Калининградской региональной общественной организации инвалидов «Ковчег».

Проект включает в себя обустройство парковочных мест, дороги до пляжа, полноценной площадки, которая удобна для инвалидов-колясочников, а также эксклюзивное, специализированное оборудование – противопролежневые шезлонги и матрацы, пляжные кресло-коляски, преодолевающие песок, гальку, зонты и навесы от солнца, и многое другое.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары